Erfolgreicher Auftakt bei MTB EM

Bei der MTB EM in Rumänien konnten sich die bayerischen SportlerInnen in den Short Track Rennen sehr gut platzieren. Im Rennen der U23w welches gemeinsam mit der Frauen Elite ausgefahren wurde, sprintete Carla Hahn in ihrer ersten U23-Saison auf einen starken Bronzerang. Das gute Resultat der bayerischen Sportlerinnen rundeten Andrea Kravanja auf Platz 7. ab.

Bei den Elite Frauen konnten sich Leonie Daubermann und Lia Schrievers (BSB Bayreuth) beim Sieg der mehrmaligen Weltmeisterin Pauline Ferrand-Prevot mit den Plätze 6. & 9. ausgezeichnet Top-Ten-Platzierungen sichern.

Aber auch im Rennen der U23m konnte mit Benjamin Krüger (TSV Niederstaufen) auf Rang 8. eine weitere sehr gute Platzierung erreicht werden.